Ingrédients:
Épinards frais ou congelés
1 œuf par personne
Pâtes tagliatelles (de préférence fraîches)
fromage râpé
sel
beurre
Préparation:
Si on a un four à micro ondes avec grill on peut tout préparer dans le même plat. Il faut donc choisir un plat à gratin qui rentre dans le four à micro ondes.
Pendant qu'on décongèle les épinards congelés au micro ondes, on fait cuire les oeufs 10 minutes et les tagliatelles selon les indications sur l'emballage.
Quand les épinards sont décongelés et chauds y poser les œufs coupés en tranches, couvrir avec les tagliatelles cuites (sur photo ce sont des tagliatelles vertes). Parsemer de fromage râpé et de noisettes de beurre. Gratiner sous le grill.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly