Une recette de chou pointu au poivron et cumin. Les épices en font un plat asiatique. On peut y ajouter éventuellement du poulet ou des fines tranches de viande de boeuf, mais la version végétarienne est tout aussi bonne.
1 càc de graines de cumin
1 càs de sambal (purée de piments)
1-2 poivrons rouges
en option 1 càs de beurre de cacahuètes
2 oignons
1 gousse d'ail
1 càs de sambal (purée de piments)
1-2 poivrons rouges
en option 1 càs de beurre de cacahuètes
2 oignons
1 gousse d'ail
2 càs d'huile
pousses de soja (haricots de mungo)
Préparation:
Préparation:
Enlever le cœur du chou. Couper le chou en lanières.
Couper le poivron en lamelles
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile
Écraser le cumin dans le flavour shaker
Ajouter ensuite le chou, le curry et le cumin et faire revenir en mélangeant
Ajouter le poivron et continuer la cuisson
Quand le chou est cuit après 3 ou 4 minutes on peut ajouter le sambal..
En option on peut ajouter le beurre de cacahuètes qui rendra le plat plus onctueux et goûteux
Ajouter les pousses de soja, baisser le feu et laisser cuire encore le temps de chauffer le soja.
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