Ingrédients :
Jus d'une orange
1½ càs de miel liquide
200 g de chou rouge coupé en fines lanières
3 càs de sauce soja
1½ càs d'huile sésame
ciboulette
Préparation :
Chauffer le jus d'orange avec le miel. Remuer pour diluer le miel et laisser frémir quelques instants
Mélanger la sauce soja avec l'huile de sésame
Mélanger le chou rouge avec les autres ingrédients, sauf la ciboulette, et laisser cuire doucement pendant 2 minutes
Laisser refroidir le chou pendant 1 heure, puis égoutter le chou
Saupoudrer avec la ciboulette hachée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly