Nombre total de pages vues

mercredi 12 juin 2013

Salade colorée aux crevettes


J'ai planté dans le jardin des fleurs comestibles capucine et bourrache, mais les fleurs de la ciboulette sont également comestibles.

Ingrédients :

salade de mâche
fleurs de bourrache, capucine et ciboulette
1 orange
1 pamplemousse
une poignée de crevettes
quelques tomates cerises
oignon rouge tendre
sel et poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique

Préparation :

Dresser sur les assiettes la salade de mâche
poser dessus quelques crevettes
garnir avec les suprêmes de l'orange et de la pamplemousse
Garnir avec les tomates coupées en 4
Décorer avec les fleurs
Faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et verser sur la salade
Il me restait un peu de rillettes de sardines que j'ai servies à côté.

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly