Ingrédients :
600 g de viande bœuf hachée
1 œuf battu
1 oignon finement émincé
1 bouquet de coriandre émincé
1 càc de poudre de cumin
1 càc de poudre de coriandre
1 càs de ketchup de tomates
1 tranche de pain de mie
3 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail coupées en tranches
1 càs d'origan
1 càc de concentré de tomates
2 boîtes de tomates concassées
4 oeufs
Préparation :
Mélanger la viande hachée avec l’œuf battu, l'oignon, la moitié de la coriandre fraîche, les épices et le ketchup
Faire tremper le pain dans un peu d'eau, essorez en retirant l'excédent d'eau
Ajouter le pain à la viande et bien mélanger
Saler et poivrer et former 16 petites boulettes
Réserver au frigidaire pendant 20 minutes
Préchauffer le four à 220°
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'origan à feu doux
Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire 1 minute ensemble
Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter à feu doux sans couvercle pendant 15 minutes
Poser les boulettes sur la plaque du four et cuire environ 15 minutes
Ajouter ensuite les boulettes à la sauce tomates et bien mélanger
Former 4 creux dans la sauce et y casser les œufs
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes.
Saupoudrer de l'autre moitié de la coriandre avant de servir
Faire tremper le pain dans un peu d'eau, essorez en retirant l'excédent d'eau
Ajouter le pain à la viande et bien mélanger
Saler et poivrer et former 16 petites boulettes
Réserver au frigidaire pendant 20 minutes
Préchauffer le four à 220°
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'origan à feu doux
Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire 1 minute ensemble
Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter à feu doux sans couvercle pendant 15 minutes
Poser les boulettes sur la plaque du four et cuire environ 15 minutes
Ajouter ensuite les boulettes à la sauce tomates et bien mélanger
Former 4 creux dans la sauce et y casser les œufs
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes.
Saupoudrer de l'autre moitié de la coriandre avant de servir
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