J'ai un énorme retard sur mon blog : j'ai fait des voyages, des sorties au restaurant, des visites à des manifestations locales, bref, je n'arrive plus à suivre la cadence. Mais il y a de l'espoir car cet hiver je n'ai pas prévu de voyage, à part un court séjour dans mon pays d'origine, les Pays Bas. J'espère donc rattraper mon retard et aujourd'hui je vais vous parler d'un repas que j'ai fait au mois de mai (!) avec mes amis de l'Association Images et Vins d'Anges. Nous avions déclaré l'Association morte, mais cela ne nous a pas empêchés de nous retrouver de temps en temps autour d'une bonne table.
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Foie Gras mi-cuit |
Le 4 mai nous nous retrouvons au restaurant le Don Quichotte à Canet en Roussillon. Je fais toujours des photos des plats servis, mais avec tant de retard je ne me rappelle plus des noms de tous les plats. Rassurez-vous ce n'est pas moi qui les aie tous mangés. Il s'agit aussi des choix des convives.
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Anchois au poivrons rouges |
J'ai bien aimé cette présentation avec un tulipe.
Le Restaurant Don Quichotte fait partie des Toques Blanches qui regroupe 40 chefs cuisiniers des Pyrénées Orientales dont les objectifs sont les suivants : - maintenir, diffuser, promouvoir la cuisine et les savoir faire culinaires des Pyrénées Orientales, - promouvoir l'apprentissage et stimuler les jeunes de la profession, - faire connaître et assurer la promotion des produits régionaux. Le tout au moyen de manifestations, supports de communication, relations presse ou toute opération de médiatisation.
Un restaurant Toque Blanche est une garantie de qualité. Le Don Quichotte fait partie de mes bonnes adresses.
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Veau Vedel |
Et les desserts :
Bonjour Clémentine,
RépondreSupprimerDommage qu'il n'y a pas la recette du velouté de petits pois... Photos magnifiques.
Merci
lise
Bonjour Lise,
SupprimerVoici une recette d'un velouté aux petits pois : http://theblogdeclementine.blogspot.fr/2013/07/veloute-de-petits-pois-la-menthe.html