Ingrédients :
400 g de choux de Bruxelles
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais râpé
1 grande pomme
2 càs d'huile
2 càs de sauce chili douce
Préparation :
Nettoyer les choux et couper en deux
Émincer l'oignon et l'ail
Éplucher la pomme et couper en cubes
Chauffer l'huile dans un wok
Faire frire légèrement l'oignon, l'ail et le gingembre râpé jusqu'à ce que ce mélange dégage une bonne odeur
Ajouter les choux de Bruxelles et les faire sauter au wok pendant 4 minutes
Ajouter les dernières deux minutes les cubes de pommes
Ajouter la sauce chili ainsi qu'1 dl d'eau et laisser mijoter les choux jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Ces choux accompagnent bien la viande de porc
Recette du magazine Allerhande de Albert Heijn
Moi qui adore les choux de Bruxelles, voici une façon de les cuisiner qui a l'air bien appétissante et originale. A tester sans aucun doute !
RépondreSupprimerPour d'autres recettes avec des choux de Bruxelles cliquez ici : http://theblogdeclementine.blogspot.fr/search?q=bruxelles
Supprimer