Couvrir le mélange de chou fleur et maquereau de la purée à la coriandre |
1 kg de pommes de terres fondantes
1 chou fleur
5 cm de gingembre frais
coriandre
2 gousses d'ail
1 maquereau fumé
4 càs d'huile d'arachide
1 càs de vadouvan
4 càs de raisins secs blancs
200 ml de lait de coco
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Éplucher les pommes de terre en couper en morceaux
Cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes dans de l'eau salée
Couper le chou fleur en bouquets et cuire pendant 3 minutes dans un autre faitout. Égoutter.
Éplucher et râper le gingembre
Émincer la coriandre et l'ail
Nettoyer le maquereau et partager en morceaux
Faire revenir pendant 30 secondes dans 3 càs d'huile le gingembre, l'ail et le vadouvan
Ajouter les bouquets de chou fleur et les raisins secs
Saler et poivrer et cuire le tout environ 5 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement
Hors du feu ajouter les morceaux de maquereau
Verser ce mélange dans un plat à gratin
Réduire les pommes de terre en purée en ajoutant le lait de coco
Ajouter à la purée la coriandre, saler et poivrer
Répartir la purée sur le mélange de chou fleur et poisson
Verser les reste de l'huile sur la purée et cuire environ 15 minutes au milieu du four.
Recette du magazine Allerhande
Recette du magazine Allerhande
Ca à l'air drôlement bon! Je vais réaliser cette recette la semaine prochaine.
RépondreSupprimerMerci
Amicalement,
Lise
J'espère que tu trouveras du maquereau fumé. Je le ramène toujours des Pays-Bas.
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