Une recette improvisée avec quelques champignons qui restaient au frigo. Les quantités ne sont pas importantes, vous pouvez les ajuster à vos envies.
Ingrédients :
quelques pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
quelques champignons
huile d'olive
1 noix de beurre
persil
Préparation :
Chauffer l'huile et ajouter une noix de beurre
Faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les champignons
Couper les pommes de terre en tranches et ajouter au reste
Si besoin couvrir pour finir la cuisson des pommes de terre
(vous pouvez utiliser éventuellement des pommes de terre déjà cuites)
Saler et poivrer
Saupoudrer de persil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly