Jeudi 8 novembre 2018
Avant de passer à table on nous donne quelques explications sur la culture des huîtres.
Les huîtres de ce conchyculteur ont obtenu de nombreux prix :
- Prix de l’excellence et du savoir-faire 2017 pour avoir gagné la médaille d’Or au salon de l’Agriculture de Paris 3 années consécutives, décerné par le ministre de l’Agriculture M. Stéphane Le Foll.
- Médailles d’Or au Salon de l’Agriculture de Paris pour les meilleures huîtres de France – Années 2006, 2009, 2014, 2015, 2016 et 2017
- Médailles d’argent au Salon de l’Agriculture de Paris en 2010
- Label Sud de France : vitrine des meilleurs producteurs de la région Languedoc-Roussillon
Quelques photos du buffet à volonté proposé par le Restaurant "La Ferme Marine" :
Pour moi cela a été un régal de manger dans ce restaurant, car on sait qu'on ne sert que des produits ultra frais. Je compte ce restaurant parmi mes bonnes adresses.
J'ai remarqué que pour les personnes qui ne mangent ni de poisson ni de fruits de mer il y a possibilité de choisir d'autres plats, mais il faut certainement le commander d'avance.
beau reportage
RépondreSupprimerj'adore les fruits de mer
je salive miam !
Encore un billet que j'avais "zappé" : La Ferme Marine, nous y avons mangé plusieurs fois avec mon mari et des amis. Un vrai régal ! Bises
RépondreSupprimerOui c'est une excellente adresse.
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