Nombre total de pages vues

vendredi 18 septembre 2020

Salade de cresson aux pêches et fromage bleu de Lorraine Pascale


Une belle salade de Lorraine Pascale. Elle a utilisé des pêches en conserves, j'ai préféré mettre des pêches plates fraîches tant qu'on peut en profiter encore.

Ingrédients :

Cresson
1 ciboule coupe en rondelles
2 pêches
100 g de fromage bleu

Pour la vinaigrette :

3 càs d'huile d'olive
gingembre frais râpé
le jus d'un citron
moutarde anglaise en poudre
miel liquide

Préparation :

Dresser la salade sur l'assiette de service
Garnir avec les morceaux de pêche et de fromage bleu
Répartir les rondelles de ciboule sur la salade
Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette
Verser la vinaigrette sur la salade.


1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly