Pour finir un pak choï j'ai fait une omelette avec les légumes qui me restaient au frigo :
Ingrédients :
2 œufs battus
1 pak choï coupé en morceaux
2 grands champignons coupés en tranches
½ poivron rouge coupé en morceaux
1 échalote émincée
2 grands champignons coupés en tranches
½ poivron rouge coupé en morceaux
1 échalote émincée
sel et poivre
huile pour wok
Préparation :
Dans de l'huile pour wok faire revenir le poivron, l'échalote et les champignons
Ajouter ensuite le pak choï et mélanger aux autres légumes
La pak choï doit rester un peu ferme
Saler et poivrer , puis réserver
Ajouter ensuite le pak choï et mélanger aux autres légumes
La pak choï doit rester un peu ferme
Saler et poivrer , puis réserver
Cuire une omelette avec les œufs, saler et poivrer
Couvrir avec les légumes
Plier l'omelette en deux et servir.
Plier l'omelette en deux et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly