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mercredi 20 septembre 2023

Piments de Padron farcis


J'ai préparé plusieurs fois des piments de Padrón et chaque fois je suis à la recherche d'une nouvelle recette, car j'aime varier et il est rare que je mange 2 fois la même chose, la preuve en est : j'ai publié sur mon blog environ 2500 recettes. Aujourd'hui donc une recette que j'ai dénichée sur un blog espagnol. Je ne parle pas l'espagnol mais avec l'italien je m'en sors assez bien.

Ingrédients pour 2 personnes :

20 piments de Padrón 
30 g de manchego râpé
55 g de mozzarella râpée
30 g de fromage à la crème
70 g de piments piquillos en bocal emincés
poivre noir du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Ouvrir partiellement les piments de Padrón en faisant une entaille sur le côté
Retirez les graines à l'aide d'une cuillère
Réserver

Dans un bol, ajoutez le fromage Manchego, la mozzarella, le fromage à la crème, les piments piquillos, un peu de poivre noir moulu et mélangez bien le tout
Farcir les piments avec le mélange de fromage

Déposer les piments farcis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Cuire au four préchauffé à 180 ºC pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les piments soient cuits.
Servir immédiatement

Une délicieuse tapa à servir à l'apéro !

1 commentaire:

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