Ingrédients :
500 g de gnocchi
1 càs d'huile d'olive
250 g de lardons
2 oignons rouges coupés en demi-lune
1 gousse d'ail pressée
100 ml de vin blanc ou
100 ml de bouillon
300 g de fèves congelées
125 g de crème fraîche
sel et poivre
4 poignées de roquette
50 g de pecorino en copeaux
Préparation :
Cuire les les gnocchi al dente
Chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et faire rissoler les lardons en 6 minutes pour les rendre croustillants
Ajouter les oignons et l'ail et continuer la cuisson pendant 2 minutes
Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon
Ajouter les fèves congelées et cuire 5 à 6 minutes
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
Chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et faire rissoler les lardons en 6 minutes pour les rendre croustillants
Ajouter les oignons et l'ail et continuer la cuisson pendant 2 minutes
Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon
Ajouter les fèves congelées et cuire 5 à 6 minutes
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
Mélanger les gnocchi dans cette préparation
Répartir sur 4 assiettes
Garnir avec la roquette et les copeaux de pecorino.
Garnir avec la roquette et les copeaux de pecorino.
Recette du magazine néerlandais Boodschappen
jolie recette
RépondreSupprimermerci Clémentine
belle fin de journée