"Una piccola ricetta con gorgonzola e fichi". Et voilà , je suis sûre que vous avez compris de quoi il s'agit. Hier je vous ai amené aux Pays-Bas et aujourd'hui en Italie. Avec moi vous apprenez les langues : le néerlandais avec le mot stamppot et aujourd'hui avec cette petite recette présentée sur une super belle assiette de Versace. Eh oui, j'ai quelques assiettes et tasses à café de ce grand artiste italien, assassiné par un fou à l'âge de 50 ans.
Avec mon mari on avait l'habitude d'acheter quelques pièces de ce service lors de nos passages aux Pays-Bas. A l'époque nous avions travaillé tous les deux à Amsterdam et on aimait bien acheter la belle vaisselle. Peu à peu nous pensions compléter notre service Versace avec quelques pièces, mais la maison Rosenthal a arrêté la production. On trouve encore des pièces sur internet, mais à des prix exorbitants.
Avec mon mari on avait l'habitude d'acheter quelques pièces de ce service lors de nos passages aux Pays-Bas. A l'époque nous avions travaillé tous les deux à Amsterdam et on aimait bien acheter la belle vaisselle. Peu à peu nous pensions compléter notre service Versace avec quelques pièces, mais la maison Rosenthal a arrêté la production. On trouve encore des pièces sur internet, mais à des prix exorbitants.
Mais revenons à cette picolla ricetta que vous pourrez proposer pour un buffet. Sauf qu'il ne faut pas préparer ces tuiles garnies d'avance, car elles risquent de se ramollir, ce serait dommage.
Ingrédients :
Tuiles d'amandes
Gorgonzola
Figues
Gorgonzola
Figues
Préparation :
Tartiner du gorgonzola sur les tuiles et garnir avec une tranche de figue.
Autentica qualitĂ . Et voilĂ !

de délicieuses petites bouchées gourmandes comme j'aime
RépondreSupprimermerci Clémentine
bizzzz
bon début de semaine