Pour autant que je me souvienne on consommait seulement des asperges blanches aux Pays-Bas. Elles sont cultivées dans la province de Limbourg, dans le sud des Pays-Bas et on les appelle l'Or blanc.
J'ai découvert les asperges vertes en France et je pense que ce sont celles qu'on consomme le plus ici.
J'aime bien servir les asperges blanches comme sur la photo avec des pommes de terre fondantes, des œufs durs, du jambon cru en fines tranches et pour ajouter un peu de couleur des pois mange-tout, le tout arrosé de beurre fondu !
ouf ça refonctionne ! ne tiens pas compte du mail que je viens de t'envoyer, en cliquant sur le lien de la recette, je tombe sur un message avertissant que le blog a été supprimé, je fais plusieurs tentatives, pareil :o
RépondreSupprimeret en passant par Recettes.de ça refonctionne, ouf !
tout ça pour te dire que voilà une belle assiette de printemps
bisous
bon lundi
J'ai vu en effet que le blog avait été "supprimé" quelques instants.. Cela arrive de temps en temps. Je ne panique plus, car je sais qu'il revient. Mais c'est ennuyeux quand-même.
Supprimerhi hi ! tu as des nerfs d'acier
Supprimerbisous