Nombre total de pages vues

mercredi 21 mai 2025

Asperges blanches comme ma mère les préparait


Pour autant que je me souvienne on consommait seulement des asperges blanches aux Pays-Bas. Elles sont cultivées dans la province de Limbourg, dans le sud des Pays-Bas et on les appelle l'Or blanc.
J'ai découvert les asperges vertes en France et je pense que ce sont celles qu'on consomme le plus ici.

J'aime bien servir les asperges blanches comme sur la photo avec des pommes de terre fondantes, des œufs durs, du jambon cru en fines tranches et pour ajouter un peu de couleur des pois mange-tout, le tout arrosé de beurre fondu !

3 commentaires:

  1. ouf ça refonctionne ! ne tiens pas compte du mail que je viens de t'envoyer, en cliquant sur le lien de la recette, je tombe sur un message avertissant que le blog a été supprimé, je fais plusieurs tentatives, pareil :o
    et en passant par Recettes.de ça refonctionne, ouf !
    tout ça pour te dire que voilà une belle assiette de printemps
    bisous
    bon lundi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai vu en effet que le blog avait été "supprimé" quelques instants.. Cela arrive de temps en temps. Je ne panique plus, car je sais qu'il revient. Mais c'est ennuyeux quand-même.

      Supprimer
    2. hi hi ! tu as des nerfs d'acier
      bisous

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly