Nombre total de pages vues

vendredi 13 juillet 2012

Feuilletés au chorizo et au parmesan et graines de pavot

Feuilletés simples à servir avec l'apéritif

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées frais ou congelées
100 g de chorizo
3 càs de graines de pavot
3 càs de parmesan râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C
Si besoin décongeler la pâte feuilletée.
Abaisser la pâte
1/ Couvrir une pâte avec le chorizo coupé en menus morceaux. Rouler la pâte en serrant bien et découper en rondelles de 8 mm d'épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2/ Parsemer l'autre pâte de graines de pavot et de parmesan râpé. Rouler et couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur et déposer sur la plaque. 

Cuire au four pendant environ 12 minutes.

Variante : 3/ Couvrir une pâte avec du pesto.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly