Ingrédients :
1 chorizo coupé en tranches
1 càs de feuilles de sauge
80 g de jeunes feuilles d'épinards
4 oeufs légèrement battus
250 ml de crème
sel et poivre
150 g de ricotta
Préparation :
Faire revenir le chorizo dans une poêle antiadhésive pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant
Ajouter les feuilles de sauge
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à des épinards réduisent
Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre
Ajouter le mélange d'oeufs dans la poêle
Poser la ricotta en petits tas sur le mélange dans la poêle et cuire pendant 3 minutes
Placer la frittata sous un gril préchauffé pendant 2 minutes pour dorer la surface
Servir avec du pain grillé beurré
Recette de Donna Hay
Faire revenir le chorizo dans une poêle antiadhésive pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant
Ajouter les feuilles de sauge
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à des épinards réduisent
Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre
Ajouter le mélange d'oeufs dans la poêle
Poser la ricotta en petits tas sur le mélange dans la poêle et cuire pendant 3 minutes
Placer la frittata sous un gril préchauffé pendant 2 minutes pour dorer la surface
Servir avec du pain grillé beurré
Recette de Donna Hay
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