Nombre total de pages vues

mardi 31 janvier 2017

Asperges rôties aux tomates cerises et olives noires de Jamie Oliver

On trouve maintenant des asperges toute l'année, mais j'ai préparé cette recette au mois de juin. Il y a longtemps que je n'avais pas publié une recette de Jamie Oliver, donc il était temps. Celle-ci vient de son livre "La Cuisine de Jamie Oliver". Je crois bien que c'est son premier livre de cuisine qui m'a été offert par une amie. Depuis ma collection de livres de Jamie Oliver s'est agrandie !


Ingrédients :

1 kg de petites asperges fraîches pelées
120 g d'olives noies
20 tomates cerises bien mûres et sucrées
3 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail finement hachée
sel et poivre
quelques feuilles de basilic*
1 petite pincée de piment rouge sec haché

Préparation :

Préchauffer le four à 225°
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis versez le tout dans une poêle ou sur une plaque à rôtir. Faites cuire au four pendant environ 10 minutes en mélangeant deux ou trois fois.
*je n'avais pas de basilic.


Recette du livre "La Cuisine de Jamie Oliver"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly