Nombre total de pages vues

mercredi 21 juillet 2021

Tumis Taugé - Pousses de haricots mungo au wok

De mon gado-gado il me restait des pousses de haricots mungo que j'ai préparées au wok avec cette recette.

Ingrédients :

2 échalotes
1 piment rouge
4 gousses d'ail
400 g de pousses de haricots mungo
10 g de céleri feuille
1 cube de bouillon Kub Or
1 càs de ketjap manis (sauce soja indonésienne sucrée)
1 càs d'huile pour wok
sel

Préparation :

Rincer les pousses de soja sous l'eau courante
Emincer l'échalote et l'ail
Couper le piment rouge finement
Ciseler les feuilles de céleri
Chauffer 1 càs d'huile dans le wok
Faire rissoler les échalotes
Ajouter les piments émincés et faire revenir pendant 1 minutes
Ajouter l'ail pour le faire dorer légèrement
Ajouter les pousses de haricots mungo ainsi que les feuilles de céleri
Emietter le cub de bouillon sur les légumes et ajouter la sauce soja
Faire cuire à feu vif 2 à 3 minutes et ajouter éventuellement un peu de sel
C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly