Nombre total de pages vues

samedi 24 octobre 2020

Gratin d'aubergines et tomates


Vite fait, bien fait !

Ingrédients :

3 aubergines
8 tomates
250 g de mozzarella
2 càs d'huile d'olive
2 branches de thym
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°
Coupez les aubergines, non épluchées, en tranches et faites-les dorer dans une poêle huilée
Puis posez-les sur du papier absorbant
Déposez une couche d'aubergines dans le fond d'un plat à gratin, recouvrez-la    de tomates et de mozzarella coupées en rondelles
Parsemez de thym, salez et poivrez
Montez ainsi la gratin avec les reste des ingrédients
Terminez avec la mozzarella et enfournez pour 40 minutes

Servez chaud, en accompagnement par exemple d'un poisson grillé. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly