Ingrédients :
huile neutre
1 cm de gingembre coupé finement
1 gousse d'ail émincée
2 oignons émincés
150 de carottes coupées en julienne
400 g de chou chinois coupé en lanières
1 l de bouillon de légume ou de volaille
100 g de champignons coupés en morceaux
150 g de haricots verts
125 g de nouilles chinoises aux œufs
200 g de pousses de haricots mungo
poivre et sel
cébettes
1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
Préparation :
Dans un faitout verser un peu d'huile et cuire sur feu doux le gingembre, l'ail et les oignons
Ajouter les carottes en julienne et cuire doucement
Ajouter le chou
Verser le bouillon dans le faitout et porter à ébullition
Ajouter les champignons et les haricots verts et cuire sur feu moyen environ 10 à 15 minutes
Ajouter les nouilles chinoises et cuire selon les indications sur l'emballage
Au dernier moment ajouter les pousses de haricots mungo (je n'en avais pas) et le piment rouge
Saler et poivrer et garnir avec les cébettes.
recette de chefsimon.com
RépondreSupprimerEn effet, c'est ma recette qui est sur le site de chef Simon
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