Ingrédients pour 6 personnes :
18 noix de Saint-Jacques
1 citron
3 brins d'aneth
7,5 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile de pépins de raisins
2 càc de baies roses
60 g d'œufs de truite
fleurs comestibles
sel et poivre du moulin
Préparation :
Râpez le zeste du citron et pressez le fruit
Mélangez-les en fouettant avec les huiles, salez et poivrez
Rincez et essuyez les Saint-Jacques, coupez-les en trois dans l'épaisseur
Répartissez-les sur les assiettes
Ajoutez les œufs de truite, l'aneth ciselé et les baies roses grossièrement concassées
Salez et poivrez
Versez l'huile citronnée et décorez de fleurs comestibles
Servez aussitôt.
Recette du Magazine Maxi Hors-Série Spécial recettes de fête
Linda de Suza 22/2/1948 - 28/12/2022
les recettes sont au top!
RépondreSupprimerCordialement,
delorme
une délicieuse petite recette pour bien commencer l'année 2013
RépondreSupprimermerci Clémentine
meilleurs voeux de tout ce que tu souhaite pour toi et les tiens
bisous
Bonne année Clémentine .
RépondreSupprimerMerci pour tes recettes succulentes
jacquiedelard
Merci Jacquie. A bientôt.
RépondreSupprimercoucou une assiette remplie de saveur ça doit être divin, j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous
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