Ingrédients:
500 g de haricots plats frais
250 ml de tomates concassées avec leur jus ou 2 grosses tomates fraiches
1 gros oignon ou 3 petites échalotes
2 gousses d’ail dégermées
sel et poivre
coriandre fraiche
2 c à s d’huile d’olive
3 c à s d’eau
Préparation:
Commencez par préparer les haricots plats, coupez les extrémités et détaillez-les en morceaux de 3 cm
Hachez l’oignon et écrasez l’ail
Dans une cocotte versez l’huile d’olive et ajoutez la tomate concassées, l’eau, l’oignon et l’ail
Salez légèrement et poivrez
Ajoutez ensuite les haricots et mélangez le tout
Couvrir et cuire environ 30 minutes
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement
Garnir de coriandre fraiche émincée.
Recette de Naouel
Ik heb wel eens Libanese snijbonen gemaakt met kaneel en komijn; ook lekker.https://watikgegetenheb.blogspot.com/2012/08/snijbonen-op-zn-libanees.html
RépondreSupprimerLijkt me ook lekker.
Supprimer