Ingrédients :
200 g de chou-fleur coupé en bouquets
75 g de petits pois (congelés)
½ poivron rouge
1 petit oignon
quelques tranches de concombre
aneth
1 gousse d'ail
2 càs de mayonnaise
1 càs de curcuma
½ càd de coriandre en poudre
½ càc de gingembre en poudre
¼ càc de paprika doux
¼ càc d'oignon en flocons
¼ càc de fenugrec
sel et poivre
persil
(en option des œufs durs)
Préparation :
Cuire les bouquets de chou-fleur en 5 à 8 minutes
Décongeler les petits pois dans un saladier rempli d'eau fraîche
Ajouter les bouquet de chou-fleur cuits
Emincer l'oignon et l'ail
Couper le poivron en cubes
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron
Ajouter les épices pour libérer leurs arômes
Ajouter ce mélange à la mayonnaise
Egoutter le chou-fleur et les petits pois
Mélanger avec la mayonnaise
Saler et poivrer
Dresser sur un plat de service
Garnir avec les tranches de concombre saupoudrées d'aneth
Garnir la salade avec du persil
En option garnir avec des moitiés d'œufs.
Recette du blog K van Koken
J'entends le cœur du monde battre de plus en plus fort
Celui des multitudes
Et de la solitude
Je croise de plus en plus la haine, la peur, la mort
C'est presque une attitude
Ça devient l'habitude
Che bella idea! Una ricca e strepitosa insalata! Mi piace tantissimo!
RépondreSupprimerMi hai insegnato un nuovo aggettivo: strepitosa.
SupprimerSi anche a me mi est piaciuta quest'insalata.
une salade qui me plait
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous bisous