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dimanche 7 novembre 2021

Séjour en Ariège avec un petit détour dans l'Aude : Restaurant La Table à Couiza


Dimanche midi 5 septembre 2021


Après le marché d'Espéraza je me suis rendue à Couiza, où j'avais réservé une table au restaurant La Table, ex Lou Cantou. Le chef est britannique et sa carte est internationale avec quand même un dessert très british : Pouding au caramel collant, glace à la vanille et sauce au caramel. Pas pour moi.


Avant l'entrée on  porte à ma table une corbeille avec différentes sortes de pain et 2 tapenades.



Et  surprise ! Après ça un gaspacho presque aussi bon que celui que j'avais fait cet été (sic) selon la recette du chef étoilé Christophe Pelé.


En entrée Melon charentais aux pommes, fenouil, yaourt et grenade, ou jambon de Serrano


Le plat : Roulé de poulet rôti, pommes de terre boulangère, haricots verts, girolles,  bacon fumé, crème de champignons sauvages

Panna cotta aux framboises

C'est un restaurant que je mets dans mes bonnes adresses. Je vous recommande de réserver.

 

1 commentaire:

  1. Coucou Clémentine, j'allais fermer mon ordi quand j'ai vu ton billet qui m'a bien intéressé ::: J'ai dû te le dire, je vais très souvent en Ariège, j'adooooore, et j'irai faire un tour dans ce restaurant qui m'a l'air au top : Alors un grand merci et plein de bisous.

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