Ingrédients pour 2 personnes :
400 g de pommes de terre grenaille
375 gr de viande de bœuf
1 càc de beurre
sel et poivre
1 càs d'huile
1 poivron rouge
375 gr de viande de bœuf
1 càc de beurre
sel et poivre
1 càs d'huile
1 poivron rouge
1 petite courgette
4 oignons de printemps
4 oignons de printemps
sel et poivre
Pour la sauce :
1 citron bio
1 piment rouge
un bouquet de persil
1 piment rouge
un bouquet de persil
6 branches de coriandre
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
3 càs d'huile
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 100° à chaleur tournante
Laver les pommes de terre grenaille et couper en deux
Laver les pommes de terre grenaille et couper en deux
Chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer la viande de tous les côtés pendant 2 minutes par côté, saler et poivrer et finir la cuisson au four sur une plaque couverte de papier de cuisson pendant 15 minutes
Dans la même poêle chauffer 1 càs d'huile et faire dorer les pommes de terre grenaille pendant 15 minutes
Enlever le pédoncule du poivron, les graines et les filaments
Recouper ensuite les poivrons en cubes
Laver la courgette, couper en 4 dans le sens de la longueur, puis en tranches
Couper les oignons de printemps en rondelles
Ajouter les légumes aux pommes de terre et cuire environ 5 minutes
Saler et poivrer
Pour la sauce :
Zester la peau et presser le citron
Epépiner le piment rouge et couper en rondelles
Hacher les herbes
Presser la gousse d'ail
Saler et poivrer
Epépiner le piment rouge et couper en rondelles
Hacher les herbes
Presser la gousse d'ail
Saler et poivrer
Mélanger tout avec l'huile et mixer à l'aide du mixeur plongeant
Couper la viande en tranches et mélanger avec les légumes
Saler et poivrer
Assaisonner avec la sauce aux herbes.
Saler et poivrer
Assaisonner avec la sauce aux herbes.
Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly