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mardi 10 octobre 2023

Manchons de canard confits, pommes de terre aux cèpes

Ingrédients pour 3 personnes :

9 manchons de canards confits
3 oignons
850 g de pommes de terre
thym
une branche de romarin
50 g de cèpes séchés
10 cl de bouillon de volaille
graisse de canard
sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four a 200°

Mettre dans un bol les cèpes avec de l'eau tiède, laisser-les 30 minutes
Éplucher et émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec une c.à.s. de graisse de canard, sur feu moyen
Ajouter le sel, le poivre et le thym émietté

Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre

Mettre dans un plat à four les oignons, les rondelles de pommes de terre, les cèpes, leur jus de trempage et le bouillon de volaille, sel, poivre

Enfourner pour 25 à 30 minutes

Puis ajoutez les manchons de canard, le romarin effeuillé, remettre au four 10 à 15 minutes.

 

1 commentaire:

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