J'aime bien les muffins salés, on peut les manger à toute heure et ils constituent parfois mon repas du soir.
Ingrédients :
80 g de tomme de brebis (sans la croûte)
10 tomates cerises
½ petite boîte de maïs
quelques feuilles de basilic
Pour la pâte :
110 g de beurre fendu
30 cl de lait fermenté (j'ai mis du lait normal)
1 œuf
120 g de polenta à cuisson rapide
120 g de farine
1 càc de levure chimique
½ càc de bicarbonate
½ càc de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Mélanger tous les ingrédients secs de la pâte dans un saladier
Dans un autre récipient mélanger le beurre fondu avec le lait
Ajouter l'œuf et mélanger au fouet
Incorporer ensuite les ingrédients secs dans ce mélange
Mélanger soigneusement
Tailler le fromage en petits cubes et couper les tomates en 4
Ajouter dans la pâte ainsi que le maïs et le basilic ciselé
Mélanger bien
Mettre les caissettes muffins en papier ou silicone dans les moules à muffins
Remplir de pâte et enfourner 20 à 25 minutes.
Recette du magazine Régal
sont beaux tes petits muffins salés, j'aime !
RépondreSupprimerbisous
bon credi