Ingrédients :
4 grosses pommes de terre (500 g)20 cl de crème liquide
200 g de parmesan fraîchement râpé
1 oignon rouge
4 tranches de poitrine fumée de 1 cm d'épaisseur
8 brins de persil
Préchauffer le four à 180°/th.6.
Enrouler chaque pomme de terre dans une feuille de papier cuisson, puis dans une feuille de papier alu
Placer les pommes de terre sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 45 minutes
Pendant ce temps, mélanger la crème avec le parmesan et une pincée de sel
Peler et émincer l’oignon en lamelles épaisses
Mettre le four sur la fonction grill
Étaler les tranches de poitrine fumée à plat sur la plaque avec les lamelles d’oignon autour, et enfourner à nouveau pour 10 minutes
Servir le tout assaisonné de poivre noir moulu et parsemé de persil ciselé.
Bonjour Clementine, elle est très sympa ta recette du jour, je vais l'expérimenter.
RépondreSupprimer