500 g de crevettes cuites décortiquées
1 càs de curry
300 g de courgettes
300 g de haricots verts
1 poivron rouge
1 oignon
le jus d'un ½ citron vert
2 gousses d'ail
1 cm de gingembre râpé
5 brins de coriandre
30 cl de lait de coco
10 cl de bouillon de légumes
3 càs de sauce tomates
1 càs d'huile d'olive
½ càc de curcuma
2 pincées de piment de Cayenne
sel et poivre
Préparation :
Pelez puis émincez l'oignon et l'ail dégermé
Rincez les haricots et égouttez-les
Chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok
Faites revenir 3 minutes l'oignon et l'ail puis ajoutez les courgettes, les poivrons et les haricots
Incorporez le lait de coco, le bouillon, le jus de citron, la sauce tomates, le curry, le curcuma, le piment,le gingembre, du sel et du poivre
Faites réduire 5 minutes à feu vif
Effeuillez la coriandre
Ajoutez-la avec les crevettes puis poursuivez la cuisson 5 minutes
Servez avec du riz basmati.
Recette du magazine Maxi Cuisine
Pelez puis émincez l'oignon et l'ail dégermé
Rincez les haricots et égouttez-les
Chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok
Faites revenir 3 minutes l'oignon et l'ail puis ajoutez les courgettes, les poivrons et les haricots
Incorporez le lait de coco, le bouillon, le jus de citron, la sauce tomates, le curry, le curcuma, le piment,le gingembre, du sel et du poivre
Faites réduire 5 minutes à feu vif
Effeuillez la coriandre
Ajoutez-la avec les crevettes puis poursuivez la cuisson 5 minutes
Servez avec du riz basmati.
Recette du magazine Maxi Cuisine
J'adore les crevettes et j'en achète bien souvent, surtout quand elles sont en promo ! Je testerai donc ta recette qui me parait bien appétissante ... Bisous.
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