Mon problème avec les poivrons farcis est que le poivrons après cuisson au four sont toujours à moitié cru. Mais depuis ces mésaventures j'ai blanchi les poivrons en les cuisant quelques minutes à l'eau bouillante. Après on peut les farcir et passer au four et je vous garantis qu'ils sont bien cuits avec cette méthode.
Ingrédients :
6 œufs
4 tomates
4 petits oignons
200 g de fromage (p.e. du gruyère)toma
100 g de champignons
1 poivron jaune corne de bœuf
2 gousses d'ail
huile d'olive
une pincée de piment de cayenne
quelques feuilles d'estragon
1 càc de purée de piments (sambal)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
sel
Préparation :
Blanchir les 2 poivrons rouges et les 2 jaunes en les cuisant quelques minutes à l'eau bouillante.
Emincer les oignons, l'ail et le poivron corne de bœuf jaune
Râper le fromage
Couper les tomates en cubes
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, poivron et champignons pendant 3 minutes
Ajouter les cubes de tomates et l'ail et laisser mijoter un peu
Réserver
Battre les œufs
Dans la même poêle préparer les œufs brouillés
C'est une recette que je vais tester la semaine prochaine, elle me tente bien ! Bisous Clémentine.
RépondreSupprimerjolie recette ! bien tentante
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
très bon lundi