Ingrédients pour 6 personnes:
3 aubergines
5 tomates
3 gousses d'ail
2 boules de mozzarella ou scarmozza
1 cuillère à soupe d'herbe de provence
1 cuillère à café de sel
L'huile d'olive
Préparation:
Couper les aubergines et les tomates en
rondelles, couper l'ail en fines lamelles.
Faire des incisions sur les aubergines, saler
poivrer et arroser d'huile d'olive. Faire griller les aubergines au four.
Déposer deux fines lamelles d'ail sur les tranches d'aubergine. Ajouter les rondelles des tomates, une rondelle de mozzarella, l'herbe de
provence et un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 180° C 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly