Ingrédients (2 personnes):
250 g de foies de volaille
2 gousses d'ail
huile
d'olive
un
demi citron
1 càs de miel liquide
1 càc de nigelle
un
demi bouquet de coriandre
7 brins de persil plat
sel et poivre
paprika
Préparation:
Parez les foies de
volaille. Hachez le persil et la coriandre
Mettre sur feu vif une poêle avec une càs d huile d'olive,
faites-y saisir les foies de volaille de tous cotés, ajouter le sel, le poivre et le paprika
Baisser le feu, remuez et ajoutez les
gousse d'ail écrasées, le jus du demi citron et le miel, mélanger bien
Incorporez les herbes et la nigelle
Dressez dans une assiette, servez.
Je connais cette recette en ajoutant du sirop de grenadine, à tester :) traiteur libanais bordeaux
RépondreSupprimerSi un jour je passe à Bordeaux j'irai voire votre boutique. J'utilise régulièrement la mélasse de grenade dans mes recettes : https://theblogdeclementine.blogspot.com/search?q=m%C3%A9lasse+de+grenade
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