Dans le magazine "La Cucina Italiana" j'ai lu que la dernière tendance pour préparer les oeufs nous arrive des États Unis d'une certaine Kate Morgan, blogueuse culinaire.
J'ai trouvé cette présentation assez originale et j'ai évidemment testé sa recette.
Ingrédients :
1 oeuf
1 càs d'huile
sel
Préparation :
Préchauffer le four à 230°
Séparer le blanc du jaune
Battre le blanc en neige
Saler
Poser le blanc d'oeuf sur une feuille de papier sulfurisé en formant des nuages et en créant un creux au centre
Enfourner pendant 3 minutes
Verser ensuite le jaune au centre et cuire encore 3 minutes
On peut ajouter au blanc monté en neige des ingrédients comme de la ciboulette, des petits morceaux de tomates séchées, du parmesan râpé...
Je l'ai servi avec une salade. La prochaine fois je l'accompagnerai d'épinards.
Dat was ik ook net van plan om te maken...
RépondreSupprimerTélépathie !
Supprimerun plat architectural qui fait envie, bravo
RépondreSupprimer