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4 septembre 2018 Chers lecteurs, Je trouvais assez étonnant de ne plus recevoir de commentaires sur mes articles, et une amie m'a confirmé qu'elle avait laissé un commentaire qui n'avait jamais été publié. Elle en avait déduit que ce commentaire ne m'avait pas plu. Quel malentendu ! J'ai donc constaté que le « gadget » commentaires présentait des dysfonctionnements, que j'ai corrigés aujourd'hui. En principe tout fonctionne de nouveau normalement. J'apprécie trop vos commentaires, donc foncez, écrivez et commentez à cœur joie !

vendredi 30 mars 2018

Gratin de champignons en ramequins



Ingrédients :


350 g de champignons de Paris
2 œufs
1 gousse d’ail
25 g de beurre
20 cl de crème épaisse
1 c à c d’huile d’olive
10 cl de crème fraîche à 4 %
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Nettoyez les champignons, coupez la partie terreuse et émincez-les. 
Pelez et émincez l’ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle. 
Faites-y revenir les champignons et l’ail 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau. 
Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Salez et poivrez.
Répartissez les champignons dans les mini cocottes et versez le mélange à la crème par-dessus.
Décorez avec une ou deux tranches de champignon.
Enfournez au bain-marie pour 30 minutes, environ.

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