Nombre total de pages vues

mardi 7 octobre 2014

Salade croquante de betteraves crues, à la poire et la feta de Jamie Oliver


J'ai eu la chance de trouver au marché des betteraves crues de plusieurs couleurs.

Ingrédients :

4 betteraves de couleurs différentes pelées et coupées en julienne (j'ai utilisé ma mandoline qui permet de couper les légumes en julienne)
3 poires mûres coupées en bâtonnets
200 g de feta
feuilles de menthe
en option des graines de tournesol
jus de citron
huile d'olive
sel de mer et poivre

Préparation :

Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
Assaisonnez les bâtonnets de betteraves et de poire avec la vinaigrette (j'ai séparé les betteraves par couleur pour éviter que le rouge colore les bâtonnets jaunes et blanches)
Partagez la salade sur quatre assiettes, émiettez la feta par-dessus, puis parsemez-la de petites feuilles de menthe et en option de graines de tournesol 

Recette de Jamie Oliver du livre Cook

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly