Nombre total de pages vues

dimanche 19 octobre 2014

Tortilla aux légumes


Ingrédients pour 6 personnes :

3 courgettes
1 tomate
1 oignon
12 oeufs
50 g de parmesan
4 càs d'huile d'olive
2 càs de lait
sel et poivre

Préparation :

Lavez les courgettes, ôtez les extrémités puis émincez-les en fines rondelles
Rincez la tomate et coupez-la en tranches
Pelez et hachez l'oignon
Râpez le Parmesan
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l'oignon à feu moyen
Ajoutez les tranches de courgette et de tomate, faites cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps à temps
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le lait
Salez et poivrez
Quand les légumes sont cuits, versez les oeufs battus par-dessus et parsemez des deux tiers du parmesan râpé
Maintenez sur le feu jusqu'à ce que les bords soient cuits
Au lieu de retourner l'omelette on peut glisser la poêle sous le grill du four pour que l'omelette cuise sur le dessus
Mettez la tortilla dans un plat de service chaud, parsemez du reste de parmesan et servez aussitôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly