Encore une recette sicilienne.
Ingrédients :
500 g de jeunes fèves pelées
500 g de petits pois
8 fonds d'artichauts
4 oignons de printemps
huile d'olive
sel et poivre
2 càs de vinaigre blanc
Préparation :
J'utilise pour cette recette les fèves, petits pois et fonds d'artichauts congelés
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter un peu d'eau et les artichauts décongelés coupés en morceaux
Saler, couvrir et cuire 5 minutes à feu réduit
Ajouter les fèves décongelés et cuire encore 5 minutes
Ajouter un peu d'eau si nécessaire
Ajouter les petits pois et laisser cuire encore quelques minutes
Ajouter le vinaigre et le poivre, augmenter le feu pour faire réduire le vinaigre
Vérifier l'assaisonnement
Mettre 24 h au frigidaire avant de servir
je ne pense jamais aux fèves, et pourtant ...
RépondreSupprimerIdem, mais depuis peu j'achète les fèves pelées congelées chez Picard. Bonne qualité. Cela vaut la peine de les essayer, pourtant je ne suis pas sponsorisée par Picard !
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