Nombre total de pages vues

vendredi 8 septembre 2017

Restaurant Le Clos des Pins à Canet en Roussillon

Au mois de septembre 2016 j'ai déjeuné avec une amie au Restaurant Le Clos des Pins. Nous avions vu qu'en semaine on y sert le menu Bistronome pour 23 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) ou 29 € (Entrée + Plat + Dessert). J'y passe régulièrement devant, mais je n'y avais jamais mangé encore. L'Hôtel Restaurant se trouve dans un joli jardin et a une terrasse ombragée. Ici on profite du calme et de la sérénité d’une parenthèse de verdure et d’espace, au sein d’un parc arboré de pins centenaires. On ne se croirait pas à 400 mètres de la plage bruyante.

 Ce n'était pas indiqué au menu : on nous a servi un amuse en supplément.
Carpaccio de bœuf
On pouvait choisir entre 2 entrées : Carpaccio de bœuf, croquettes de comté et pousses de salade ou Saumon gravlax, crème aigre, quelques tomates bonbon
Croquettes de comté

Dos de maigre
Deux choix également pour le Plat : Dos de maigre en croûte de parmesan, barigoule d'artichauts et jus au basilic ou Suprême de pintade rôti, fricassée de champignons, rattes et oignons rouges.
Suprême de pintade

Sur le site vous pouvez consulter le menu Bistronome de la semaine et j'ai constaté que les prix n'ont pas changé depuis l'année dernière. C'est un restaurant que je peux vous recommander pour la qualité des plats, son cadre et le calme.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly