Nombre total de pages vues

jeudi 7 juin 2012

Salade d'asperges

Ingrédients pour 6 personnes:


2 kg d'asperges
1 oeuf
5 cl d'huile
3 cl de vinaigre balsamique
1 càs de moutarde
1/2 oignon haché
2 càs d'eau
1 petite botte de ciboulette


Préparation:


Eplucher les asperges, les cuire dans de l'eau sucrée:salée à hauteur, pendant 15 à 20 minutes. Les garder croquantes et les laisser tiédir dans leur eau de cuisson.
Cuire un oeuf dur (10 min), le laisser refroidir, le couper en 2 et hacher le blanc et le jaune séparément.
Réunir les éléments de la vinaigrette, mélanger le tout au fouet puis ajouter l'oeuf haché.
Déposer harmonieusement les asperges entourées d'un cordon de vinaigre


Recette de François Paul 2 * Michelin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly