De mon repas porte bonheur du nouvel an il me restait une moitié de cotechino que j'ai utilisée pour cette recette. Le chef Bruno Barbieri coupe la saucisse en tranches et les fait revenir pour les rendre croustillantes. Le citron apporte une saveur indispensable à cette recette.
Ingrédients :
Préparation :
Cuire les lentilles selon les instructions sur l'emballage
Dans un faitout faire revenir ensuite les lentilles cuites dans l'huile d'olive, le guanciale coupé en lanières, une gousse d'ail, la sauge, le romarin et un peu de concentré de tomates
Couvrir avec le bouillon, ajouter également un morceau de zeste de citron et continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit assez réduite
Pendant ce temps couper le cotechino déjà cuit en tranches et faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive et une noix de beurre
Ajouter la sauge et quelques rondelles de poireau
Servir les lentilles avec les tranches de cotechino
Garnir avec la sauge, le persil, et le poireau
Pour la vidéo de la recette c'est ici.
ha j'en ai fait dans la semaine, avec des Perrugina, on adore !
RépondreSupprimerun régal
bisous
bon week-end
Je ne connaissais pas ce nom Perugina pour ces petites saucisses au fenouil. Je les achète chez Eataly. Un délice !
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