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jeudi 6 février 2025

Bouchées de pain d'épices au foie gras et chutney


Le pain d'épices forme une bonne base pour préparer des petites bouchées pour un buffet ou apéritif. Le goût sucré épicé de ce pain se combine très bien avec du salée. Vous pouvez remplacer le foie gras par des tranches de canard fumé par exemple.

Ingrédients :

pain d'épices
foie gras (pour moi mi-cuit)
chutney (n'importe lequel)

Préparation :

A l'aide d'un emporte pièce couper des cercles dans le pain d'épices et le foie gras
Poser le foie gras sur le pain d'épices
Garnir d'un peu de chutney.
 

3 commentaires:

  1. Bonjour Clementine ! Je suis de ton avis, un bon pain d'épices est tout à fait délicieux avec le foie gras, cet hiver j'ai préparé un chutney de mangue pour l'accompagner et à Lyon chez N., il nous l'a servi avec un chutney de choucroute. Le pain d'épices s'accorde bien avec le chèvre chaud également. Bonne journée !

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    Réponses
    1. Chutney de choucroute. C'est original ça. Justement aujourd'hui je vais préparer une choucroute aigre douce.

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  2. humm c'est trop bon ça !
    bisous bisous
    bon week-end

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