Ingrédients :
Préparation :
A l'aide d'un emporte pièce couper des cercles dans le pain d'épices et le foie gras
Poser le foie gras sur le pain d'épices
Garnir d'un peu de chutney.
Ingrédients :
Préparation :
A l'aide d'un emporte pièce couper des cercles dans le pain d'épices et le foie gras
Poser le foie gras sur le pain d'épices
Garnir d'un peu de chutney.
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Bonjour Clementine ! Je suis de ton avis, un bon pain d'épices est tout à fait délicieux avec le foie gras, cet hiver j'ai préparé un chutney de mangue pour l'accompagner et à Lyon chez N., il nous l'a servi avec un chutney de choucroute. Le pain d'épices s'accorde bien avec le chèvre chaud également. Bonne journée !
RépondreSupprimerChutney de choucroute. C'est original ça. Justement aujourd'hui je vais préparer une choucroute aigre douce.
Supprimerhumm c'est trop bon ça !
RépondreSupprimerbisous bisous
bon week-end