Saint Nicolas
Avec l'Association Cercle Néerlandais Catalunya nous avons fêté ce week-end la Saint Nicolas. A cette occasion nous organisons un buffet et ceux qui le veulent préparent soit une salade, un gateau, un dessert. Chaque année je prépare une soupe aux pois cassés, spécialité de la cuisine hollandaise.
|
Soupe aux pois cassés |
Autre spécialité hollandaise, du moins je crois, au nom italien : tutti frutti et ensuite souvent présents dans les buffets les oeufs farcis. Cette fois-ci j'ai testé des nouvelles recettes : pain de viande à l'indonésienne, Trou catalan au grenache rouge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly