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dimanche 22 mai 2011

Poisson avec gremolata


Ingrédients pour 2 personnes:

2 morceaux de poisson blanc ferme (cabillaud, lotte, loup) J'ai utilisé du cabillaud
250 g de tomates cerises grappe
zeste râpé d'1 orange
zeste râpé d'1 citron
1 gousse d 'ail râpée
persil plat émincé
2 càs de vinaigre de riz
poivre et gros sel

Préparation:

Préchauffer le four à 250°. Verser l'huile d'olive dans la lèche frite. Quand le plat est bien chaud y poser le poisson et les tomates, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
Mélanger le zeste râpé de l'orange avec le zeste râpé  du citron, l'ail râpé et le persil émincé. Poser ce mélange au bout de 5 minutes sur le poisson (si on le met tout de suite, le mélange risque de brûler) et ajouter le vinaigre de riz.

Recette du magazine Elle Eten (édition néerlandaise)

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