Ingrédients :
1 pâte feuilletée
125 g d'Epoisses
400 g de lardons fumés
1 poireau
1 gros oignon
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Faire revenir dans une poêle l'oignon et le poireau coupés en petits morceaux
Rajouter les lardons et laisser suinter pendant 15 minutes
Battre les oeufs et la crème fraîche
Découper l'Epoisses en petits morceaux, en garder un peu pour le dessus de la tarte (vous pouvez garder la croûte colorée du fromage)
Poser la pâte feuilletée dans le moule
Mélanger les poireaux-lardons, la crème-oeufs et le fromage, ajouter du poivre, puis répartir dans le moule
Disposer les morceaux de fromage réservés sur le dessus
Mettre au four à 210° pendant 15 à 20 minutes. Servir chaud ou froid selon votre goût
Accompagner d'une salade verte
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