Voici une recette végétarienne très savoureuse
Ingrédients :
4 courgettes rondes
1 poivron
1 oignon
1 aubergine
3 tomates
3 càs d'huile d'olive
4 branches de thym
50 g d'épeautre
20 g de beurre
sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire cuire l'épeautre 50 minutes dans l'eau salée
Couper les courgettes par le milieu et vider à l'aide d'une cuillère
Précuire les moitiés de courgettes pendant 3 minutes dans l'eau salée
Émincer l'oignon, couper le poivron et l'aubergine en cubes
Faire revenir l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive
Ajouter ensuite les dés de poivron et après encore 5 minutes les dés d'aubergine
Laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter ensuite les tomates coupées en dés et la pulpe des courgettes émincée
Saler et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
Égoutter l'épeautre et l'ajouter aux légumes, mélanger
Remplir les courgettes avec cette farce, poser une branche de thym sur chaque moitié de courgette
Cuire pendant 30 minutes au four.
Recette du magazine Elle a tavola
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