Je profite à fond des légumes d'été et je les achète pour la plupart chez un producteur local : tomates, aubergines, courgettes oignons, pommes de terre sont les légumes en vente chez un des producteurs au village. Et bien sûr les pastèques et melons.
Ingrédients :
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
3 œufs
20 cl de crème fraîche
100 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe
d’huile d’olive
sel et poivre
herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Laver et couper les
légumes
Réserver quelques tranches rondes de courgettes, d'oignons et tomates pour la décoration
Faire revenir l’oignon
dans l’huile d’olive
Ajouter les courgettes, l'aubergine et le poivron, faire sauter 10 minutes
Incorporer les tomates et
les herbes, assaisonner
Battre les œufs, ajouter la crème et le fromage
Mélanger avec les
légumes
Verser dans un moule
beurré
Garnir avec les tranches de légumes réservées
Enfourner 30-40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler.
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