Allez encore un petit dessert au café. A la place de fromage blanc j'ai utilisé du yaourt à la grecque.
Ingrédients :
300 g de fromage blanc à 40%
4 càc de café soluble
4 blancs d'œufs
1 bombe de chantilly
120 g de sucre
4 grains de café au chocolat
1 pincée de sel
4 blancs d'œufs
1 bombe de chantilly
120 g de sucre
4 grains de café au chocolat
1 pincée de sel
Préparation :
Monter en neige les blancs d'œufs et le sel
Verser en pluie 3 càs de sucre et continuer de battre jusqu'à texture bien ferme
Délayer le café soluble dans 2 càs d'eau chaude
Verser le café sur le fromage blanc et le reste du sucre
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse
Incorporer délicatement les blancs en neige dans le yaourt et répartir cette mousse dans des verres
Placer 15 minutes au congélateur
Servir les mousses décorées de chantilly et de grains de café au chocolat.
Verser en pluie 3 càs de sucre et continuer de battre jusqu'à texture bien ferme
Délayer le café soluble dans 2 càs d'eau chaude
Verser le café sur le fromage blanc et le reste du sucre
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse
Incorporer délicatement les blancs en neige dans le yaourt et répartir cette mousse dans des verres
Placer 15 minutes au congélateur
Servir les mousses décorées de chantilly et de grains de café au chocolat.

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