Nombre total de pages vues

samedi 4 juin 2011

Jamie Oliver's sandwich steak



Ingrédients:

1 steak
1 pain ciabatta
1 poivron rouge
thym
persil
vinaigre balsamique
huile d'olive
sauce au raifort
roquette

Préparation:

Saler et poivrer la viande, parsemer de thym frais et arroser d'huile d'olive.
Bien frotter la viande avec ces ingrédients.
Faire griller la viande des 2 côtés sur la plaque à griller.
Jamie utilise du poivron rouge grillé en conserve; il me restait un poivron grillé frais.
Hacher le poivron et mélanger avec du persil, sel, poivre, un filet de vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive.


Chauffer le pain ciabatta au four.
Au sortir du four couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner une moitié avec la sauce au raifort. Poser la roquette sur le pain.
Quand la viande est grillée, la poser sur la planche à couper sur le mélange de poivrons.
Couper la viande en tranches qu'on pose sur la moitié de pain couverte de roquette.
Couvrir la viande avec le mélange de poivron.
Fermer avec l'autre moitié de pain. 

Je n'ai pas utilisé du pain, ni du raifort. Au lieu d'un steak j'ai utilisé un tournedos que j'avais encore dans le congélateur.

Recette de Jamie Oliver 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly